Patologia e epizootiologia de Simulium pertinax (Diptera ; Simuliidae) infectado por Polydispyrenia simulii (Microspora ; Duboscquiidae) e Gastromermis viridis cf. (Nematoda ; Mermithidae) - Castello Branco Junior, Armando (1994)
Orientador: Mohamed E. M. Habib