Influencia do sistema adesivo na microdureza do cimento resinoso dual na cimentação de pinos pre-fabricados de fibra de vidro em diferentes profundidades - Ozaki, Jansen (2006)
Orientador: Luis Alexandre Maffei Sartini Paulillo