Importância da biópsia hepática no diagnóstico de doença hepática gordurosa não alcoólica em indivíduos obesos submetidos à cirurgia bariátrica : estudo transversal e elaboração de um manual assistencial - Concon, Matheus Mathedi, 1991- (2023)
Orientadores: Everton Cazzo, Elinton Adami Chaim