Efeitos da temperatura, pressão e taxa de cisalhamento sobre a viabilidade de esporo termodurico durante a extrusão de alimentos para animais - Fraiha, Marcos (2008)
Orientadores: João Domingos Biagi, Antonio Carlos de Oliveira Ferraz