MHC-I e PirB na plasticidade sináptica medular em camundongos com diferentes respostas regenerativas após lesão nervosa periférica : Role of MFC-I and PirB in the spinal cord synaptic plasticity in mice with different regenerative responses after peripheral nervous injury - Lima, Bruno Henrique de Melo, 1993- (2019)
Orientadores: André Luis Bombeiro, Alexandre Leite Rodrigues de Oliveira