Separação cromatografica quiral do o,p'-diclorodifenildicloroetano (mitotano) em fase estacionaria quiral O,O'bis[4-terc-butilbenzoil]-N,N'dialil-L-tartadiamida - Dias, Raquel Macedo (2007)
Orientador: Cesar Costapinto Santana