Análise do efeito da ingestão alimentar e produção intestinal de ácidos graxos de cadeia curta sobre a expressão de genes alvos de HIF-1 em células epiteliais intestinais : Analysis of the effect of food intake and intestinal production of short-chain fatty acids on the expression of HIF-1 target genes in intestinal epithelial cells - Felipe, Jaqueline de Souza, 1993- (2020)
Orientador: Marco Aurélio Ramirez Vinolo