Utilização de novas metodologias experimentais para desenvolvimento de uma pré-ASTM para extensão da curva PEV de petróleos - Lopes, Melina Savioli, 1982- (2011)
Orientadores: Rubens Maciel Filho, Maria Regina Wolf Maciel