O efeito das proteinas derivadas da matriz do esmalte e da regeneração ossea guiada no tratamento de defeitos periimplantares : estudo histometrico em cães - Casati, Marcio Zaffalon, 1973- (2001)
Orientador: Enilson Antonio Sallum, Antonio Wilson Sallum