Turismo, cultura e velhice bem-sucedida : contribuições para a elaboração de atividades turístico-culturais para idosos no contexto de fazendas históricas paulista - Lima, Lívia Morais Garcia, 1983- (2010)
Orientador: Olga Rodrigues de Moraes von Simson