O pensamento educacional de Álvaro Vieira Pinto na construção do projeto político do ISEB (Instituto Superior de Estudos Brasileiros) - Carvalho, Ana Laura Lopes, 1989- (2020)
Orientador: Fabiana de Cassia Rodrigues