Sequenciamento genômico do coronavírus MHV-3 e metagenômica viral em morcegos : do suporte às pesquisas sobre o SARS-COV-2 a identificação de diversidade viral de importância médica - Garcia, Amanda Barbosa, 1995- (2024)
Orientadores: Clarice Weis Arns, Ricardo Durães de Carvalho