Analise do assentamento passivo de infra-estruturas em titanio e liga de paladio-prata, fundidas em monobloco e submetidas a soldagem a laser - Sousa, Samira Albuquerque de (2001)
Orientador: Mauro Antonio de Arruda Nobilo