Avaliação da influência do limite de preparo apical e da substância química auxiliar na dor pós operatória de molares inferiores com periodontite apical assintomática - Anacleto, Felipe Nogueira, 1983- (2019)
Orientadores: Jose Flavio Affonso de Almeida, Caio Cezar Randi Ferraz