Análise da evolução microestrutural e de propriedades mecânicas de ligas Sn-Ag e Sn-Bi para soldagem e recobrimento de superfícies - Garcia, Leonardo Richeli (2012)
Orientadores: Amauri Garcia, Wislei Riuper Ramos Osório