Estudo experimental do volume molar em excesso de soluções liquidas binarias contendo cloroformio e animas a diferentes temperaturas e a pressão atmosferica - Magalhães, Jucelio Gobi (2007)
Orientador: Pedro Luiz Onofrio Volpe