"Não cause, concilie" : os sentidos da política de conciliação em um Centro Judiciário de Solução de Conflitos e Cidadania em Campinas-SP - Garcia, Elizabete Pellegrini, 1984- (2018)
Orientador: Frederico Normanha Ribeiro de Almeida