Vassoura-de-bruxa : caracterização de um metanol oxidase extracelular e do secretoma de Moniliophthora perniciosa - Oliveira, Bruno Vaz de, 1985- (2012)
Orientadores: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira, Johana Rincones Pérez