Produção de microparticulas por gelificação ionica para alimentação de larvas de peixe : estudos em sistema-modelo com incluão de microparticulas lipidicas ou emulsão lipidica e testes in vivo - Correa, Renata Mukai (2008)
Orientador: Carlos R. F. Grosso