Efeito da adição de surfactantes e do ajuste de pH sobre filmes a base de gelatina, triacetina, acidos graxos e ceras de carnauba e de cana-de-açucar - Ferreira, Andrea Helena (2006)
Orientador: Carlos Raimundo Ferreira Grosso