Avaliação de propriedades fisicas e sensoriais e do desempenho tecnologico de chocolates produzidos com misturas de manteiga de cacau e gorduras low / zero trans - Grunennvaldt, Fernanda Lourdes (2009)
Orientador: Theo Guenter Kieckbusch