Primeira etapa da disseminação hematogênica de células de câncer de colorretal : influência de proteínas tirosina fosfatase e do 3-bromopiruvato - Faria, Alessandra Valéria de Sousa, 1993- (2020)
Orientador: Carmen Veríssima Ferreira Halder