Estudo comparativo cefalometrico radiografico dos padrões de crescimento facial em pacientes portadores de fibromatose gengival hereditaria e pacientes portadores de oclusão normal - Haiter Neto, Francisco, 1964- (1990)
Orientador : Frab Norberto Boscolo