Diversidade malacológica associada aos bancos de rodolitos de ilhas da costa brasileira (Fernando de Noronha, Abrolhos e Queimada Grande) - Cesar, Aramys Rocchetti de Mello, 1995- (2020)
Orientador: Flávio Dias Passos