Relação trabalho-educação e questão social no Brasil : uma leitura do pensamento pedagógico da Confederação Nacional da Indústria - CNI (1930-2000) - Souza, Elisabete Gonçalves de, 1962- (2012)
Orientador: Dermeval Saviani