Estudo ultra-estrutural da espermiogenese no mutante "olho roseo" comparativo a linhagem selvagem de Ceratitis capitata Weidmann (Diptera, Tephritidae) - Báo, Sônia Nair (1987)
Orientador : Mary Anne Heidi Dolder