O Passado Negro : a incorporação da memória negra da cidade de Campinas através das performances de legados musicais - Giesbrecht, Érica, 1976- (2011)
Orientadores: Lenita Waldige Mendes Nogueira, Rita de Cássia Lahoz Morelli