Hipertrigliceridemia aumenta a respiração de repouso mitocondrial e susceptibilidade a transição de permeabilidade - Alberici, Luciane Carla (2003)
Orientadores: Anibal E. Vercesi, Helena Coutinho F. de Oliveira