Fatores associados à informação e à prescrição da pílula anticoncepcional de emergência (PAE) por ginecologistas e obstetras brasileiros - Oliveira, William Alexandre de (2010)
Orientadores: Aníbal Faúndes, Maria José Duarte Osis