Avaliação da eficacia de clareamento e do aumento de temperatura de fraqmentos dentais submetidos a tres sistemas clareadores, catalisados por diferentes fontes de lus - Lima, Débora Alves Nunes Leite, 1978- (2005)
Orientador: Jose Roberto Lovadino