Influencia da ciclofosfamida e do metotrexato sobre glandulas submandibulares estimuladas pela amputação dos incisivos inferiores em ratos machos castrados tratados pelo pindolol ou reserpina - Lima Junior, Gerson Mendes de (1994)
Orientador: Maria de Lourdes Garboggini da Gama