Investigação da expressão de genes da família Rho GTPase em leucemia mieloide aguda e em síndromes mielodisplásicas e avaliação dos efeitos de um inibidor de Rho em células leucêmicas - Bueno de Paiva, Luciana (2019)
Orientadores: Sara Teresinha Olalla Saad, Mariana Lazarini