Estratégias para a inativação de células T regulatórias por silenciamento gênico transcricional de Foxp3 para potencializar a imunidade antitumoral - Manrique Rincón, Andrea Johanna, 1986- (2017)
Orientador: Marcio Chaim Bajgelman