Metabolismo de lipoproteinas plasmaticas em tabagistas : proteinas reguladoras e modificações quimicas das lipoproteinas de baixa densidade - Zaratin, Agueda Cleofe Marques (2001)
Orientador : Eliana Cotta de Faria