Estudo do processamento e avaliação da estabilidade do "blend" misto a base da polpa de tamarindo (Tamarindus indica L.) e suco de beterraba (Beta vulgaris) - Castillo Caceres, Miluska (2003)
Orientador: Hilary Castle de Menezes