Avaliação dos perfis metabonomicos, proteomicos e metalomicos para o transtorno afetivo bipolar e seu tratamento com litio em amostras de soro sanguineo - Sussulini, Alessandra, 1981- (2010)
Orientadores: Marco Aurelio Zezzi Arruda, Claudio Eduardo Muller Banzato