Helicobacter pylori em pacientes com ulcera peptica e gastrite cronica : : detecção pela Nested PCR e pela PCR e genotipagem pelos genes Urease C e Urease B - Roesler, Bruna Maria (2006)
Orientador: Sandra Cecilia Botelho Costa