Proteínas da família FEZ (Fasciculation and Elongation protein Zeta) como adaptadoras bivalentes do transporte : aspectos funcionais, estruturais e evolutivos - Alborghetti, Marcos Rodrigo, 1981- (2011)
Orientador: Jörg Kobarg