...Eu (não) fiz o pre, e agora Jose? : avaliando concepções de escrita de crianças no ciclo basico que fizeram ou não a pre-escola municipal em Franca/SP - Ewbank, Mara Silvia Andre (1994)
Orientador: Sergio Antonio da Silva Leite