Modificações no processo de autolise de levedura (Saccharomyces sp) visando melhorar a recuperação de solidos totais, a concentração de proteinas e o valor proteico do extrato - Rosa, Leonidia Leite (2003)
Orientadores: Valdemiro Carlos Sgarbieri, Vera Lucia Signoreli Baldini