Passagens da trajetoria de Antonio F. de ALmeida Junior na educação paulista : do patrimonialismo a escola republicana - Gandini, Raquel Pereira Chainho, 1946- (2005)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Educação