Potencialidades da fluorescência de raios X aliada à quimiometria na análise de cosméticos e alimentos - Shimamoto, Gustavo Giraldi, 1987- (2013)
Orientadores: Maria Izabel Maretti Silveira Bueno, Adriana Vitorino Rossi