Reação de arilação de Heck regio e estereosseletiva da 3-desidroprolina com sais de arildiazonio : aplicação na sintese total de analogos neuroexcitatorios do acido acromelico - Silva, Kezia Peixoto da (2006)
Orientador: Carlos Roque Duarte Correia