Avaliação da resistencia de união de sistema adesivos a dentina desproteinizada atraves do uso de hipoclorito de sodio - Soeiro, Caio Raphael Martins (2008)
Orientadores: Luiz Andre Freire Pimenta, Mario Alexandre Coelho Sinhoreti