Reestruturação patrimonial na industria petroquimica brasileira : abordagem a partir dos conceitos de direitos de propriedade, custos de agencia e custos de transação - Pelai, Fernando Momesso, 1977- (2006)
Orientador: Jose Maria Ferreira Jardim da Silveira