Desenvolvimento de um codigo de calculo utilizando o metodo dos volumes finitos e o modelo de turbulencia K-E para solução de problemas bidimensionais - Carvalho, Claudio Bezerra de (1993)
Orientador: Gilmar Mompean Munhoz da Cruz