Desenvolvimento e produtividade da cana-de-açúcar no ciclo da cana-planta com aplicação de efluente de esgoto tratado via gotejamento subsuperficial - Flórez Tuta, Natalia (2013)
Orientadores: Edson Eiji Matsura, Regina Celia de Matos Pires