Impacto da gestação e do parto na sinergia entre os musculos transverso do abdome/obliquo interno e o assoalho pelvico : avaliação eletromiografica - Pereira, Larissa Carvalho, 1983- (2010)
Orientadores: Cassio Luiz Zanettini Riccetto, Simone Botelho Pereira