Produção enzimática de galactooligossacarídeos, a partir da lactose, por Pseudozyma tsukubaensis, Pichia kluyveri e Aspergillus oryzae - Fai, Ana Elizabeth Cavalcante (2011)
Orientador: Gláucia Maria Pastore