Biomassa, apectos nutricionais e anatomicos de individuos jovens de especies arboreas de Cerradão e Floresta Estacional Semidecidual - Muniz, Marta Regina Almeida (2010)
Orientadores: Ricardo Ribeiro Rodrigues, Beatriz Appezzato-da-Gloria